Web Hosting, hospedaje web o alojamiento web significa que usted puede almacenar su web site en servidores y obtener una dirección (URL) en la World Wide Web (www.dominio.com).

El servicio de Hosting es el alquiler de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web y poder visualizarlo desde cualquier dispositivo conectado a internet en cualquier punto del planeta